Сегодня ты королева бала

Сергей Ляденков
Сегодня ты королева бала,
Блистаешь в окружении господ,
Вчера просто была  баба,
Вокруг тебя толпился сброд.

Ну так родная,с тебя хватит,
Бери свою одежду,мы пойдем,
Тоска навряд ли тебя охватит,
Ведь не к чему тебе псих дом!

27.08.2013.г