Попутчик

Ека Питер
Дом
     - Сигаретный дым
                - Пробки
                - Московский вокзал.
Мысли,
      одна к другой
                - Поезд
                - Луна
                - Журнал. 


Ночь проводить с чужИм
                -  Рельсы
                - Колёс маракас.
Сердце твоё с собой
                - Снова
                беру в этот раз.


Чай
     - это ведь не грог,
                Тамбур
                - не эшафот.
Вопросы,
        с ними не лезь
                - Душа..
                пусть отдохнёт.



Попутчик, кто Вам соврал, что мы
не встретимся вновь.


Бред не несите, друг.
                Качка волнует Вам кровь.