Апокалипсис ака Казнь

Дмитрий Сварной
Весь мир разрушен был под ноль
И города лежат в руинах
А мы бредем чужой тропой
Нам автоматы тычут в спины

Радиоактивный ветер трепет флаг
С востока дым , недобрый знак
Нас на убой ведут, за так
Как вышло скверно все , ну как ?

Теперь безлики все мы в масках
Солдаты без нашивок в касках
Война закончена давно
Но нужно вечно всем одно ...

Нас будут резать, убивать
Нас будут в масло окунать
Насиловать, сжигать, ломать
Последних чтоб в кулак зажать

А в бункерах веселье, пир
Там правит старый алчный мир
А мы сыграем с вами в тир
В стране уж новый господин

Нас всех раздели и разули
Сорвали каски и ликуют
мы на колени встали все
Мешки висят на голове

Холеный, старый полицай
В командах голос рвет на лай
Ех устремить бы взгляд свой в даль
Нам не положена медаль

Я слышу щелканье затворов
Нас расстреляют словно воров
Ведь нет закона, мира нет
Фемиды мертвой силуэт

Они прицелились на нас
Не видя добрых русских глаз
И он уж руку приподнял
Последний миг для нас настал
...

И не услышали ребята
синхронный залп из автоматов
Лишь солнце из за туч на миг
Лучом осветит тот тупик

И может дым , а может души
Кому что в этой прозе нужно
Поднялся в верх по тем лучам
На удивление палачам ......