сплин

Эмили Линч
это было в три ночи,
когда одиночество кроется в каждом углу
и только и ждёт,
что ты включишь любимую грустную песню
и погрузишься в воспоминания

*а может быть и мечты,
которым сбыться не суждено*

это было заветное имя,
которое срывается с губ
пламенной птицей
и летит через все океаны/границы
но так и не долетает до нужной точки

это было такое чувство,
когда сердце увеличивается в размерах
и проламывает все твои рёбра
когда вся душа наизнанку
и ей становится холодно от непривычки

это была уже совсем не я

это кто-то другой вставил мне в голову чип
и теперь контролирует мои чувства
этот кто-то громко смеётся
с каждой моей слезой

и я опять зажигаю костёр
и прыгаю через него
как на ивано купало,
только не счастья жду,
а когда что-то вспыхнет и загорится
и убьёт во мне
всю
меня
для
всего
тебя