Песня прибоя

Элен Строева
     В этот самый задумчивый вечер.
     Там где спорит с волною волна.
     Я накину платок Вам на плечи,
     Чтоб теплее светила Луна.

     Будем слушать мы песни прибоя
     И смотреть в горизонтную даль.
     Я люблю это Чёрное море,
     В блеске глянцевом словно вуаль.

     Обниму и прижму я покрепче,
     Чтоб на ушко шептать о любви.
     И от этой столь значимой встречи,
     Будем вместе с тобой до зари.

     Я готов целовать эти губы
     И смотреть в голубые глаза.
     Ведь для сердца они мне так любы,
     Что скатилась мужская слеза.

     А в душе затаилась надежда,
     Что мы вместе с тобой навсегда.
     А морская вся гладь так безбрежна,
     Как и наши с тобою года.

     Первый лучик весёлый проснётся.
     Вспыхнет солнечный снова рассвет.
     Небо с морем опять вновь сольётся.
     И границы у моря там нет.


Элен Строева 27.08.2013г.