Ты боишься паутины и конечно пауков

Егор Веткин
Ты боишься паутины и конечно пауков.
Двери дома запираешь на одиннадцать замков.
Носишь майку с Винни Пухом и кроссовки без шнурков.
Ни когда не веришь слухам. Избегаешь дураков.

По утрам готовишь кофе в старой турке на плите,
И попутно рассуждаешь о какой то ерунде.
Красишь губы, кормишь кошку, пьешь таблетку натощак,
И попутно забываешь о каких нибудь вещах.

Убегаешь на работу и теряешься в трудах.
А по средам и субботам кормишь уток на прудах.
Любишь Моцарта и Баха, гладить кошек, жечь костры,
И с соседскою собакой разговаривать на "ты".

И наверное хотела б встретить принца на коне,
Жаль что ты не разглядела в том году его во мне.
И меня не подпускаешь, понавешавши замков,
Потому что избегаешь пауков и дураков.