Пародия пишу я, извените, как могу..

Михаил Осташевский
Автор: Bleck11
Произведение: Терпенье не хватит


Терпенья мне хватит,
Чтоб не слышать все эти крики.
Выносливасти предостаточно,
Чтоб не росплакатся на виду.
Мне слезы с детства пророчат.
Во мне жалость изсохла,
Во мне все потехоньку начало замерать.
В не страхе наказанья.
Зря только били,
Вить биты уже.
Только терпенья не хватила ждать хода иного.
Только выносливости не хватило, чтоб верить как прежде.
Уж сдесь извените…
Я завтра собераюсь душу свою заливать,
Коль жалости не осталось.
Плачит укратко,
Ведьма с глазами самой преданой кошки.
Терпенье мне не хватит,
Чтоб не сжечь все мои письма.



ПАРОДИЯ: Пишу я, «извените», как могу..


Я душу «собераюсь» заливать.
И рядышком стоит ведро горилки.
«Изсохла» вся, как старая кровать.
Вам говорю об этом без ухмылки.
С душой «изсохла» жалость на корню.
И даже слёзы.. Вся уже сухая.
Подобна стала вековому пню.
И, именно поэтому бухаю..
Я «потехоньку» начинаю пить.
Течёт горилка по душе потоком.
С грамматикой не связывает нить -
Строка ошибкой бьёт, как будто током.
Уже осталось шнапса полведра.
«Укратко» чувства начинают глохнуть.
С душой нытьё залито и хандра.
Бухнув, я не дала себе засохнуть..
Всё в организме стало «замерать».
В глазах двоятся двери и окошки.
Стих прочитав, упала на пол мать,
И вылезли глаза у старой кошки.
Пишу я, «извените», как могу.
Хоть кошку жаль, но я не виновата.
Душой писала, а она - в дугу..
И попрошу читать стихи без мата..