Сочувственное

Абсурд Гусиного Пера
Перечуяв ваши чувства, как ожоги,
я гожусь на ощутителя, чуток,
если где-то начинаются изжоги,
значит кто-то что-нибудь в себе зажёг.

Паче, кто-то будет огненным буддистом,
станет в йоге разгораться каждый час,
у меня же чувство меры и артиста,
я игрой своей огреюсь сгоряча.

Вообще от самого себя зверею,
толи ящерица, толи скорпинтавр,
хоть бы ёжик, а хотя, всего скорее,
ощущаться в самом вящем перестал.
 28.08.13