Мы с тобой не играли в любовь

Ольга Киндякова
"Мы с тобой не играли в любовь
Мы не знали такого искусства
Просто мы у поленницы дров
Целовались от странного чувства"...... Н Рубцов

На тему......

Мы смотрели друг другу в глаза,
И искали в них искорки чуда,
Растворяясь, сверкала слеза,
Предвещая-разлуку и будни.

Прикасаясь друг к другу плечом,
Мы пытались немного согреться,
Разговоры лились, ни о чем,
Напрягая и душу и сердце.

Мы смотрели друг другу в глаза,
Вроде вместе, а вроде отдельно,
Видно правду поэт тот сказал,
Это все не всерьез, не смертельно.

Что то было той летней порой,
То любовь, то ли что -не понятно,
Просто так целоваться с тобой,
Мне до ужаса было приятно.....