Ещё не время смолкнуть песне

Олег Шабинский
               ***
                Ольге Шабинской
Ещё не время смолкнуть песне
И ветер сохранил следы…
Мне стало даже интересней
В тебе искать любви черты.

Вот прядь волос ласкает ушко,
Перчаткой занята рука.
Душа моя тебе игрушка,
Невольник, рыцарь иль слуга?!

Опять сурово сводишь брови –
Вот так царевна говорит…
Ловлю опять себя на слове –
Я вновь сражён, почти убит.

И тут же, изогнувшись кошкой,
Раскроешь грустные глаза,
И снова смех и за окошком
От счастья заблестит слеза!
16.03.2013