С днём рождения, Лена

Мария Ермак
Я знаю тебя сотни лет
И всё равно робею.
Когда тебя я вижу свет,
Внутри души бледнею.

Я заражаюсь чистотой,
Творением болею.
Когда питаюсь красотой,
Снаружи я краснею.

Я умоляю, будь со мной,
Сама себя жалею.
Сильней меня, нарушь покой,
Иначе почернею.