Время

Сергей Георг Сретенский
Куда уходит время? Вспять?
В хранилища, в небесные архивы?
Идёт туда, где надо начинать,
пока мы живы
Пока мы истеченье лет
числом витков планеты измеряем
Не задаём вопрос, но получаем
не тот ответ
Куда уходим мы? В архив?
В хранилища для душ, на время?
Нет! Мы идём, кончину пережив
в родное семя