Стихи не пишутся...

Маргарэт Тихонова
Давно стихи я не писала.
 Видно душа моя устала,
От знойной этой пустоты.
 Но мысли я свои тревожу,
В них много разных передряг.
 Они ретиво душу гложат
И прячутся за полумрак.
 А,Я в надрыве всё пытаюсь,
Их как-то вырвать из души.
 И вот уж мозг мой разрывает,
Стихи не пишутся...Увы?!