Нельзя испепелить

Юрий Зобнев
http://www.stihi.ru/2013/08/15/5566
Здесь стих Вероны Шумиловой


Нельзя испепелить того, что было,
И строчек, что писали, не стереть.
Ведь ваше сердце тоже не остыло,
И часто к звёздам хочет улететь.

И так же в этом розовым альбоме,
Так много  фраз останется навек.
А я молюсь за радость в вашем доме,
Мой дорогой прекрасный человек.

А вы не будете краснеть за строчки,
Вы в них несли и радость, и тепло.
Они на лист ложились, как листочки,
Да так красиво всем чертям назло.

Альбом в себя впитает славу вашу
И звёзды вашей трепетной души.
А мы за вас теперь поднимем эту чашу,
И дружно скажем, чаще нам пиши.