Восхождение. Мастер и Маргарита

Лариса Конина
   

Радуга высится аркой,
воду пьёт из реки.
Всадники мчатся по парку,
чёрные кони легки.

Ночь загустела вареньем...
Ввысь Они вознеслись!
Смотрит Луна со смиреньем,
знаки в небе зажглись.

Мастер ... любовь ... Маргарита
путь вершат неземной.
К счастью дорога открыта.
Ждёт  извечный покой.

Много познали мучений:
жизнь была нелегка.
Теплится небо свеченьем,
цель полёта близка.

Звёзды манящие светят,
шлют влюблённым привет.
Их не рождённые дети...
молча  смотрят вослед.


Роман Булгакова " Мастер и Маргарита"