Дело Вкуса - Дело-Вкусовая Частушка 1

Упражненье Для Извилин
Дело Вкуса - Дело-Вкусовая Частушка #1

Дело вкуса, дело вкуса...
Кому пьянка, кому муза...
Драма слёзная кому,
где богатые не плачут
в четырёхэтажных дачах...
А кому расcказ милее об утопленном МУМУ.