Услышишь или нет?

Азия Белая
Боюсь, услышишь слёзы в голосе -
Оно не стОит того …
Мужчинам свойственна холодность,
А не наоборот!
Боюсь, услышишь дрожь, надежду -
Мне нЕчего  сказать…
Что ты бываешь самым нежным,
заботливым… Стоять!
Не плакать! Слёз поток не надо,
Иначе снова до ночИ…
Дожди от слёз противны разом –
Зонт не спасает от «внутри».
Боюсь, уйду, ты не услышишь.
Порог разбит.
Боюсь, уже не мною дышишь,
На дне завис.