Волны Чёрного моря

Каретникова Наталия
Волны Чёрного моря! Как   давно это было...
Помню пенный прибой и  медуз возле ног.
Я там чайкой была,  а сегодня – бескрыла,
Да и ты удержаться в полёте не смог.

С волнореза твой галечный камушек булькнул
И  смешался с другими  прибрежной волной.
Веселясь, проплывали  над ним барабульки.
Ты был мужем моим, я – счастливой женой!

Было очень счастливым то давнее лето,
Сколько ласки  оно подарило двоим!
Промелькнули года. И, порой, в час рассвета
Вспоминаю я море и чаек над ним…