Ночник

Ника Вербинская
Зажгу ночник, поставлю на окно.
Я знаю, без меня тебе темно.

Умножь меня на тысячи «люблю».
Сложи слова - те, что приносит ветер.
Я на двоих потом их поделю
И отниму... по самой малой лепте.

Такая арифметика любви.
Казалось - здесь прибавить, там убавить.
Все разделить.
Но этот черновик
всего сложнее набело исправить.

27.08.2013