Любовь...

Раиса Криницкая
Готов подпрыгнуть и вспорхнуть.
В полёте крылья развернуть.
Ладони к солнцу протянуть.
И ветра свежего вдохнуть.

Готов податься в новый путь,
Чтоб из источника глотнуть.
Готов весь мир перевернуть…
Чтоб… на груди моей  уснуть.