Коль умру, не ищи сожалений...

Геннадий Сивак
Коль  умру, не ищи сожалений,
От порой безразличных людей,
Это ясно без всяких сомнений,
То, что в жизни так мало друзей…

Коль  умру, не ищи сожалений,
Не рыдай, беды все отведи,
Сколько было вокруг огорчений,
Помолись и семью сохрани.

Коль  умру, не ищи сожалений,
Помни то, что люблю я тебя,
Лишь тебе  свет моих откровений,
Береги дорогая себя.


Автор  Геннадий    Сивак.
4  августа  2013 года.