Маничкина

Пекторальдонбасс
          Маничкина


Нету  больше глухомани,
Интернету  -  кажный  дом!
Как  у  нашей  графоМани
Тело,  видите  ли,  в  том!

Не  косое – не  рябое,
Силиконовое  не,
На  него идут  гурьбою
ГрафоБои  при  луне.

Задевают  за  живое,
Наступают  на пути,
Ведь  одно  оно  такое
Обойти -  не  обойти.

Норовят  не  по  закону
Откупорить  девку – бренд.
Дома    были  все,  но  к  дому
Присоседился  бой-френд.

К  телу  дело  до  истомы,
Вызывают  на  пленэр
Мал - помалу,  том  за  томом
Меро-граф  и  графоМер,

Хулиган  и  дегустатор
Том  шестой  на  визави,
А  коллежский  регистратор
Предлагает  «по  любви».

Что  такое,  в  самом  деле?!
Что  то  коится  с  людьми?
Маня,  видите  ли,  в  теле,
Графочёрт  её  возьми!

Пошевеливай  усами,
Сом  столетний,  сотый  сом:
За  полями,  за  лесами
Месяц  вышел  -  сотый  том!..


Мы  писали, мы  читали
От  зари  и  до  зари.
Не  устали!  Крепче  стали
Рельсы  наши,  счётом  три.

Маня  садиком  ходила,
Маня  слушала  сверчков,
А  Большая  Крокодила
Шла  проспектом  без  очков.

Обезьяне  по  карману
Мани  жизнь  и  кошелёк –
Тело,  видите  ли,  в  Мане,
Заворачивай  в  кулёк!


За  высокими    томами
Грешным  делом  лёг  туман.
Знаю  я,  в  каком  Ли Мане
Манит  Маня  графоМань.

Ничего  тут  не  попишешь,
Графчастушки  окромя.
Не  на  ладан,  что  ли,  дышишь:
На хорошую  меня!

Принимаю  серенады,
Угощенье – каравай.
Раз  оно  такое  «надо»,
Мировую  наливай!

Наливали,  загорали
Под  ракитовым  кустом.
Как  у  нашей  Пектокрали
-  Не  видали? Вышел  том?


))),  27.08.13. Зелёный  Клин.