Лето уходит...

Корнева Ольга
                ***
Холодные росы на травах
Блестят по утрам серебром.
В желтеющих, сонных дубравах
Слышны крики серых ворон.

Согнулися ветви рябины
Под тяжестью спелых плодов.
Дрожат кружева паутины
От сильных порывов ветров.

Густой пеленою тумана
Покрыта озерная гладь…
Печально, что лето так рано
Надолго уходит опять.

                ***

                27.08.2013
                О.К.