Куклы

Анастасия Бескрылая
Куклы совсем не пустые.
У них внутри поролон,
Но если ударить их об пол,-
Польется печальный трезвон.

Они разлетятся на части,
Но лица останутся жить.
И как бы вам не хотелось
Таких же уже не слепить.

Их взгляды не изменились:
Печальные искры в глазах.
Ведь жили они во Вселенной
Быть может не просто так.

Все в Мире имеет значение.
Ты только поглубже копни!
Казалось - пустая кукла,
Но с горячим сердцем внутри.

Куклы совсем не пустые.
Заполнено тело теплом.
И если ударишь их об пол,
Услышишь души боль и стон.