На поводке

Ансара
Попыталась идти - тщетно,
А бежать в никуда досадно,
Тут бы плюнуть,на вроде ладно,
Всё прикольно и в целом складно,
Только это враньё сплошное,
И не знаю досаде меры,
Будет день испытаний полон,
И навстречу душевный голод,
И навстречу химер без края
Отмеряет по полной небо,
Вдруг отыщет хороший довод,
И затянет потуже повод...