Благовещение Пресвятой Богородицы

Екатерина Волкова 5
***
Я бы разнесла Благую весть
Всем неверующим в то,что Господь – есть!
Я бы пела лишь один мотив:
Сына Он привел спасти наш мир!

Но боюсь,поверят не вполне,
Что сегодня на ином скачу коне,
В жгут тугой гордыню увязав,
И саму себя в себе поправ.

Кто безгрешен – камень брось в меня,
Ведь меняться впредь день ото дня,
Да ростком тянуться к небесам,
Предвкушая Слово:“Аз воздам“.
                21.09.2010