В последние теплые дни...

Море Рядом
В последние теплые дни
В дни печали и меланхолии
Пожалуйста, будьте добры
Не влезайте в мою историю.

Копаясь в жизнях людских,
И листая страницы прошлого,
Не убейте Вы чувств простых,
Не теряйте полезных сборников.

И не сломят моих нежных чувств,
Ваши колкие взгляды и помыслы
Я за счастье свою борюсь,
Убеждаясь в душевной стойкости.

Не о прошлом нужно страдать,
Ведь когда-то не будет завтра
Если еще в настоящем рыдать,
Рухнешь уже на старте.