Ночному гостю. Сказочное

Оля Сергиенко
Всё та же комната. Размытостью мазков
Луна окрашивает вычурные грани.
- Твоя рука скользит изгибом позвонков?
- Нет, это тени пьют нектар твоих желаний.

Напитан воздух влажный запахами сна,
Фонарный отблеск отражается во взглядах.
- Скажи, нас двое? Или, может, я одна?
- Нас ровно столько, сколько нам с тобою надо.

Ложится шёпот на мелодию любви,
Ладонь к ладони приближается неспешно.
- Когда взлечу, не отпускай меня! Лови!
- А есть ли место на земле крылатым грешным?

- Ты просто будь! Тогда разбиться - не грозит!
- Я обещаю. Но и ты... Останься тоже!
Исчезли тени. Тишина. Рука скользит
Узорным вензелем Т.А. по гладкой коже.