Бояться - значит не верить в Бога

Светлана Чернышова 3
Бояться - значит не верить в Бога,
Слепому повсюду найдётся дорога,
Кто жизнь повидав всё же верует слепо,
Того охраняет далёкое небо!

Бояться - значит не верить в Бога,
Пусть кто-то и судит бесстрашие строго,
Кто ходит по краю безумцем зовётся,
Но край может тоже быть местом под солнцем!

Бояться - значит не верить в Бога,
Холодное что-то стоит у порога,
Земля под ногами внезапно остыла
И небо открытое манит уныло...

Бояться - значит не верить в Бога!
У тех,кто надеется жизни много!
Окутает вера спасительной сетью,
Дышать перестать не считается смертью!