мемуары гейши

Оксана Смирнова 3
В комнате с японской ширмой
Сакура теряет лепесток.
"Мемуары гейши" напиши мне,
И шепчи, целуя мой сосок .

Изгибается спина до боли,
За минуты счастья заплатив,
Кобылица вырвалась на волю,
Уголок подушки закусив.

Руки ищут точки наслаждений,
Треугольники блаженства начертив,
Изучаешь ты мои движения,
Самый тонкий чувствуя порыв.

Напились хмельным компотом осы,
Крылья в сладком сахаре сгубив.
Ты ответил на мои вопросы ,
Жизнь как Птицу снова возродив.

Засыпаю, рук и ног сплетенье ,
Словно плющ вокруг тебя завив,
Ночь попросит за меня прощенье ,
Шепотом слова договорив.