Пустота

Виктор Ериновский
Не время говорить прощай
Осень не повод расставаться
Я так хочу с тобой остаться
Но только чувством не играй

А может это был мой сон
Размыт дождями сонный город
И чернотою туч наколот
Вчерашний чистый небосклон

Скажи, что не приснилось мне
Любви два ангела крылатых
Что тёплые лучи заката
Играли бликом на воде

Но ты молчишь и пустота
Как пропасть нас разъединяет
Осень печальный блюз играет
Забыв про летние цвета.