В этот праздник, тебя поздравляю,

Маргарита Мисявичус
В этот праздник,
тебя, поздравляю.
Вот эту тетрадку,
даря.
Что же случится,
потом, я не знаю,
Может быть,
всё это зря.

Господь, ведь,
нам всем, голова,
Как Он, решит,
так и будет.
Он, посылает,
мне эти слова.
Значит,
тебя, тоже любит.

Эти рифмы,
Господь мне дает.
Я лишь, пишу их,
в тетрадь.
Он, говорит мне:
не бойся,вперёд.
Ты, не должна,
отступать.

Ты, написала,
ему эти строчки.
Он их обязан,
прочесть
Не досыпала ты,
зимние ночки.
Это, он должен,
учесть.

Вот и решила,
тебя я, поздравить.
Так, как Господь,
повелел.
Эту тетрадку,
решила отправить.
Только бы, ты,
не жалел.

Ты, не жалей,
что меня повстречал,
Здесь, ничего
не изменишь.
Я не прошу,
чтоб ты, мне отвечал,
Знаю, что их,
ты, оценишь.
***
автор:Маргарита Мисявичус
2006г