Маленький домик

Александр Гусарин
Маленький домик. Свет из окна...
Тишь…
Кругом ни души, один соловей...
Лишь…
Солнце закатное примет река -
Пусть…
Наверно тогда и отпустит скорей
Грусть…

Маленький домик. Ему нипочём
Дождь…
Случится разлука, я знаю меня...
Ждёшь…
Мы не считали, сколько живём
Здесь…
Мирок этот - наш, от ночи до дня...
Весь…

Маленький домик. Ходики: Тик –
Так…
Нам хорошо и до счастья всего...
Шаг…
Рядом с тобою мне каждый миг -
Свет…
В жизни главней у меня ничего
Нет...

Маленький домик. Вид из окна -
Даль...
Зимы и вёсны быстро проходят
Жаль...
Всегда у порога встречает - она...
Ждёт...
Взгляда с дороги долго не сводит,
Вот...

Маленький домик. Скоро вернусь.
Верь...
Любимую я обниму... мы войдём
В дверь...
Уставший, огню очага улыбнусь,
Знай...
Что дом для меня и ночью, и днём -
Рай...