Совсем негаданно и так неосторожно...

Голубева Нина
Совсем негаданно и так неосторожно
раскрылась роза вечером в саду.
Уже под холода, мороз, нелепо-поздно,
отчаянно предчувствуя беду,               
благоухая тонко, трепетно и горько…
И мимо не пройти, не опьянев.
Ах, сколько нам цвести с тобой осталось?
Cколько?
Пока мы не замрём, заиндевев…

28.07.2013г.