Старый причал...

Владимир Кружилин 2
Старый причал, деревянные брусья..
Скрип утомленный в ночной тишине
Сам и не знал, что однажды вернусь я..
В тот дивный миг,что пригрезился мне.

Старый причал, сколько видел прощаний,
Слезы,  улыбки, букеты цветов.
Радости встреч и печаль расставаний,
Искры любви, среди пепла  костров..

Старый причал, ты ступенька начала..
Юности той что вела за волной,
Помню, как ты, нас в поход провожала,
Твой силуэт и усталый причал  за кормой…

                ****************