***

Криста Василёк
Я ночью смакую идею вечности,
Как две параллельные пересекаются.
В итоге мы все придём к бесконечности,
Мы все растворимся.И кто-то покается.

Я ночью срываю маски уставшие,
Доподлинно веря в зарю воскресения.
Мы с утренним светом как ангелы падшие,
И падкие на чудеса возвращения.

О,мир!Огради меня от сомнения,
От вечной борьбы чёрной кошки и глупости,
Разбавь полутон кроткой каплей везения,
Себе забери тонны лживости,скупости.

Я верю в холсты,свои кисти и краски,
В украдчивый голос,в морщинки в ладонях,
В безумье костра,в языков его пляску,
И в тех,что меня всегда любят и помнят.
20/08/13