Помнишь?

Александр Гусарин
О поколении 70-ых 80-ых годов.

(для Рок исполнения)

Помнишь?!
Как мы сжигали мосты…
Раньше!
Всё было просто для нас...
Верили свету – далёкой звезды!
Падали мы… и вставали не раз…
Раньше…

Помнишь?!
Куда нас дороги вели?
Вместе!
Шагали по ним столько лет…
Правду искали, - пока не нашли…
Но за ней сотни раз уходили в рассвет…
Вместе…

ПР.
Четверть века назад - став собой!
Ты вступил в нескончаемый бой!
И теперь от стигматов твоя кровоточит душа…
Ты с тех пор неприкаянный шёл!
Из страны, где живёт рок-н-ролл!
Всю ложь этой жизни бесцеремонно круша...


Помнишь?!
Нас ветер свободы носил…
Знаем!
Для нас был "заказан" успех…
Ты никогда ни за что не просил,
Судьбу, на коленях за спинами всех!
Знаем...

Помнишь?!
У нас ведь были мечты...
Рядом!
Казалось, - дотронься рукой.
Если в душе сохранил это ты…
Значит, остался с чистой душой…
Рядом…

ПР.
Четверть века назад - став собой!
Ты вступил в нескончаемый бой!
И теперь от стигматов твоя кровоточит душа…
Ты с тех пор неприкаянный шёл!
Из страны, где живёт рок-н-ролл!
Всю ложь этой жизни бесцеремонно круша...