Сестра

Александр Гусарин
Сестра    (Тане Козловской - дорогой моей сестре)

Непутёвое время
Расставило всё по местам.
Лица…
           События…
                Даты…
И теперь, понял я…
Что многое в жизни - отдам,
Лишь бы ты…
           Не забыла…
                О брате…

И сегодня в ночи
У тебя зазвонил телефон...
Ответь мне…
        Пожалуйста…
                Только…
Прошу – не молчи…
Извини,- я нарушил твой сон.
Привет!!!
         Дорогая…
                Сестрёнка!!!

ПР.
Одна - для всех луна
Коснулась ночью крыш.
Мне точно не до сна...
И ты вдали не спишь.

Мы будем до утра
Вновь любоваться ей.
Я… и моя сестра…
Которой, нет родней…


Сколько воды утекло
И упало сгорающих звёзд.
В пустоту…
         Навсегда…
                Без возврата…
И так... очень тепло,
Слова проникают… - до слёз.
Я всё время…
              Помнила…
                Брата…

Мы... памятью плыли,
Как полноводной рекой.
Уходя…
         По течению…
                Выше…
Ничего не забыли
В ночном разговоре с сестрой.
Становясь…
          И роднее…
                И ближе…

ПР.
Одна - для всех луна
Коснулась ночью крыш.
Мне точно не до сна...
И ты вдали не спишь.

Мы будем до утра
Вновь любоваться ей.
Я… и моя сестра…
Которой, нет родней…