Человек-айсберг

Елена Ёлка
Скучаю тихо,
В душе глухо…
Не сплю часто,
И так сухо…
Придешь тихо,
И еле слышно…
Уйдешь тоже,
Заполнив тишью…

Не скажешь тихо мне слов нежных,
А лишь посмотришь взглядом снежным.

Не дашь тепла мне,
Не скажешь слова…
Пришла волна мне,
И я давно люблю другого.

С тобой мне просто сложно,
Душа гаснет.
Мне так уже невозможно,
Ты как человек – айсберг.