Уметь любить - великое искусство

Алиот Каф
Уметь любить - великое искусство.
Неведомое смертным волшебство.
Когда-нибудь оно само родится,
Вы сразу же узнаете его.

Вы прежде о таком и не мечтали,
Не ведали о нежности огней.
Вы не поймете как такими стали,
Но чувство красоты заметите за ней.

Как стать волшебником и как оно родится?
Не задавайте мне такой вопрос.
Однажды вы полюбите ресницы,
И тихий шум её, уже родных, оков.