Я тебе расскажу...

Александр Гусарин
Я тебе расскажу, как приходит рассвет
И рождаются краски грядущего дня!
Всех печалей ночных забывается след
Потому, что с утра вновь увижу тебя...

Я тебе расскажу, как надеждой живёт
И летает душа на просторах мечты!
От любви - замирает, от счастья - поёт,
Когда, ласково мне улыбаешься ты!

Я тебе расскажу, примечал... и не раз,
Как дом озаряешь. С тобою светло!
И с лихвою хватает коротеньких фраз,
От которых очаг дарит луч и тепло.

Я тебе расскажу, как я верю в любовь!
В ней, будто бы в сказке тебя нахожу.
И пускай мне не хватит для этого слов...
Огонь прямо в сердце моём покажу!

Я тебе расскажу, своей самой родной,
Как счастлив быть рядом и веру храня,
Всю любовь я тебе отдаю лишь одной!
Мне не нужен никто. Ты есть у меня!