С душой нараспашку

Елена Ёлка
Бывает, сидишь ты, когда у окна,
Красива и складна,
Но, правда, одна.
И бегает шумно твой маленький брат,
Кричит и играет как сотня ребят.
Родные все рядом и это прекрасно.
Окинешь все взглядом, со всем я согласна.
Но только чего-то мне вновь не хватает,
Для счастья бы надо мужчину,
Тепла мне…
Сидишь на окошке с душой нараспашку
И даже, блин, некому гладить рубашку…