Кто предал Родину, тот предал себя!

Саят Куланкипчак
Обманул ты народ, - свою землю продал,
и в Отчизне родной вмиг изгоем ты стал!
Золотые монеты не вскроют пароль...
Ты один, друг, остался, - ты "голый король"!

.................................................

Отанга опасыздык еткенiн, оз тубiне озiн жеткенiн.