Мудрец

Рамзан Назиров
Единомышленникам рад
глупец, они – бальзам на раны.
Инакомыслящий наград
высоких мудрецу желанней.
Для мудреца хребты преград
лишь стимул – одолеть преграды…
Ему согласия не надо,
лишь антитезисы, им рад он.