Что это такое?

Елена Ёлка
Все говорят любовь, любовь.
А что это такое?
Кому-то боль потерь,
Кому-то счастье неземное.

Кому-то зря потраченная жизнь,
Кому-то воздух каждодневный.
Кому загубленная высь,
Кому костер нетленный.

Кому-то это просто миг,
Так, показалось на мгновенье.
Кому-то это светлый лик,
Любить которого навек благословение.

Кто отдает себя работе, жизни, вере.
Кто просто по течению плывет.
С кем вместе проведенные мгновения…
А для кого водоворот.

По жизни каждому необходимо верить во что-то…
И выбирать: спокойно жить иль, чтоб бурлила кровь.
По жизни нужно кому-то верить, кому…?
А ты еще веришь в любовь?