Безудержно множество слов

Литвиненко Виктория
Безудержно множество слов.
Но сила в том, чтоб в одно их сказать...
И краткость, как догму, принять,
Вложив в нее семя основ.

Что себя, что других, так сложно понять.
Обращенный к тебе вечный зов,
Заблудился, но хочет любовь отыскать,
Через толстую призму веков...

В соавторстве с Родиславом Бачуриным.