Не забывай

Марина Чмелёва
Не забывай счастливых дней,
Их больше, чем ненастных.
И помни искренних друзей,
Ведь встретишь их не часто.

Ты двери дома открывай –
Любви, удачи, миру.
И в свое сердце не впускай
Ты зависть и обиду.

И пусть поселится любовь
В душе твоей навечно.
Ведь страсть уйдет, вернется вновь…
Любовь лишь бесконечна.

Не забывай, кого любил.
Забудь, кто вдруг обидел.
И не забудь, кто миг дарил,
Кто счастье твое видел.

Не забывай красивых слов,
Что их шептал любимый.
Не забывай свершенья снов
И дел исход счастливый.

Не забывай веселых встреч,
Людей, которых знаешь.
И помни сладостную речь
Того, о ком мечтаешь.

Дари любовь и не жалей
Красивых слов любимым.
Бокал вина судьбе налей
И будь всегда счастливым.