Е.. льцин,. динство

Хрящевский Александр
Е.

* * *

Тухлый  труп  смердит  на  рельсах,
Всем  понятно - это  .льцин!
           (Е.....)
* * *
Прокремлёвское ".динство"
С ОВР в экстазе слиплось.
Чтоб объехать коммунистов
Подтирает Думу .лизкой.
           ("Е.......)