Что происходит?

Фаина Судкович
Старший – в Америке, младший – чудит,
Кошка в истерике крутит кульбит,
Муж – на работе, хорёк – в гамаке,
В небе – журавль, синица – в руке.
Ветер полощет бельё за окном,
Мясо в кастрюле томится с вином,
Дрыхнет собака, зарывшись в тюфяк,
Трудный аккорд не выходит никак.
Брошу гитару, возьмусь за салат...
Кошка грызёт мой махровый халат,
Шепчутся рифмы о чём-то своём...
Что происходит? –Вот так и живём.