Теряет голову весна

Алла Ковалёва
Теряет голову весна,
 Она сама, кажись, влюбилась,
  И сердце дождиком забилась,
   Ей лето юное приснилось
    В глазах огромных,синева,
     А в небе,  сводница луна!

     И мне сегодня не до сна...